Canapé au Oeufs de lumps

 

Fiche technique de fabrication N°498

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,598 €
Prix de revient TTC Total : 5,981€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,013
Beurre 300782 kg 0,018
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500
Oeufs de lump rouges kg 0,041
Décor
Cerfeuil Botte 0,100
Citrons (kg) kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation